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Pour faciliter le transport des aliments pour les restaurants et les snacks proposant de la vente à emporter, il est indispensable qu’ils disposent des sacs conçus à cet effet. Alors comment bien choisir son sac kraft pour emballer ses produits ?
Pourquoi choisir le sac kraft ?
Lorsque vous achetez de petits plats dans un snack ou fast-food et que vous désirez emporter, rien de mieux que de les mettre dans un sac kraft. En effet le sac kraft est un sac fait en papier kraft très résistant, qui permet d’emballer et qui facilite le transport de certains produits et aliments, visitez ici pour plus de détails. Le kraft est un matériau très prisé pour sa légèreté, sa résistance et pour ses vertus écologiques. A la différence des sacs à fruits, les sacs kraft ont des poignées plates qui facilitent leur transport. De couleur marron ou blanche, ces sacs sont dotés de soufflets de 10 à 20 cm, qui leurs offrent une meilleure ouverture.
Comment choisir son sac d’emballage kraft ?
Pour choisir un modèle de sac kraft pour ses besoins, il faut se référer aux dimensions des produits à commercialiser ou à acheter. D’un point de vue pratique et écologique, les sachets en papier kraft sont des solutions judicieuses. Les différents sacs alimentaires ne sont pas les mêmes. Le sac correspond au produit à emporter et à l’aliment à emballer. Ainsi on distingue différentes sortes de sacs. Pour la boulangerie vous aurez besoin des sacs en papier pour le pain, les baguettes, les croissants et le pain au chocolat. Vous choisirez un selon vos besoins et selon le poids et la mesure du produit. Les sacs de boulangerie et de pâtisserie se déclinent de 250 g à 800 g pour le pain et ceux des croissants peuvent contenir de 2 à 16 croissants.
Quel sac kraft pour les produits maraichers et congelés ?
Pour les produits maraichers et ceux de l’épicerie, vous trouverez des sacs à fruits en papier kraft. Il s’agit de sacs écologiques très résistants et solides, qui aident à transporter plusieurs kilos de produits sans se déchirer. Quant aux produits congelés comme le poisson, les produits de la boucherie, charcuterie, il y a des pochettes conçues, en polypropylène transparents, qui aident à les conserver de façon optimale.
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